Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mandorlini
O dolce mio!
Zutaten
Teig (für ca. 40 Kekse)
400
Gramm
Marzipan
200
Gramm
Puderzucker
150
Gramm
brauner Rohrzucker
300
Gramm
geschälte, gemahlene Mandeln
50
Gramm
Mehl
(geht auch mit Reismehl, dann sind die Mandorlini glutenfrei)
1
TL
Backpulver
2
Eiweiß
1
Schuss
Amaretto
Zum Wälzen und Bestäuben
150
Gramm
Mandelblättchen
100
Gramm
Puderzucker
Anleitung
Alle Zutaten gut vermischen
etwa wallnussgroße Teilchen formen
Teilchen in den Mandelblättchen formen
bei 180° Ober-/Unterhitze 12 bis 20 Min. backen (je nach Backofen)
nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und luftdicht verpacken