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Mandorlini

O dolce mio!

Zutaten

Teig (für ca. 40 Kekse)

  • 400 Gramm Marzipan
  • 200 Gramm Puderzucker
  • 150 Gramm brauner Rohrzucker
  • 300 Gramm geschälte, gemahlene Mandeln
  • 50 Gramm Mehl (geht auch mit Reismehl, dann sind die Mandorlini glutenfrei)
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eiweiß
  • 1 Schuss Amaretto

Zum Wälzen und Bestäuben

  • 150 Gramm Mandelblättchen
  • 100 Gramm Puderzucker

Anleitung

  • Alle Zutaten gut vermischen
  • etwa wallnussgroße Teilchen formen
  • Teilchen in den Mandelblättchen formen
  • bei 180° Ober-/Unterhitze 12 bis 20 Min. backen (je nach Backofen)
  • nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und luftdicht verpacken